Ambulancier Lozère
- Ambulancier Florac
- Ambulancier Grandrieu
- Ambulancier La Canourgue
- Ambulancier Langogne
- Ambulancier Le Malzieu-ville
- Ambulancier Le Massegros
- Ambulancier Marvejols
- Ambulancier Mende
- Ambulancier Saint-alban-sur-limagnole
- Ambulancier Saint-chély-d'apcher
- Ambulancier Saint-hilaire-de-lavit
-
Ambulances Malaval - Ambulancier
fermerCette fiche est la propriété d'un membre.
Si vous êtes ce membre, mettez à jour ces informations sur votre espace Pro.
Détails du spécialiste
- RUE NEUVE 48500 La Canourgue Plan et itinéraire
- 6 AVENUE DU MALZIEU 48200 Saint-chély-d'apcher Plan et itinéraire
- 6 AVENUE DU MALZIEU 48200 Saint-chély-d'apcher Plan et itinéraire
- ADRESSE NON COMMUNIQUéE 48300 Langogne Plan et itinéraire
- 6 AVENUE DU MALZIEU 48200 Saint-chély-d'apcher Plan et itinéraire
- 16 BOULEVARD LUCIEN ARNAULT 48000 Mende Plan et itinéraire
- ROUTE DU MALZIEU 48200 Saint-chély-d'apcher Plan et itinéraire
- 2 RUE CHANELLES 48100 Marvejols Plan et itinéraire
- AVENUE PIERRE ROUSSET 48140 Le Malzieu-ville Plan et itinéraire
- RUE DES CHARDONNERETS 48120 Saint-alban-sur-limagnole Plan et itinéraire
- RUE PRINCIPALE 48600 Grandrieu Plan et itinéraire
- ALLEE PIENCOURT 48000 Mende Plan et itinéraire
- 20 LOTISSEMENT LES GREZES 48400 Florac Plan et itinéraire
Ambulanciers en Lozère (48)
L'ambulancier est connu de tous comme le conducteur d'une ambulance. Toutefois, ce professionnel est un membre à part entier du corps médical. En général, il travaille comme salarié d’une entreprise privée ou bien d’un service d’ambulance public. Sa principale mission consiste à transporter des blessés ou des malades ainsi que du personnel médical pour attribuer les soins nécessaires à stabiliser leur état de santé, en faisant du massage cardiaque par exemple, ou bien en administrant des médicaments. L’entretien de l'ambulance et des équipements à bord font aussi partie des tâches de l’ambulancier.
La France compte quelques milliers d’ambulanciers publics et privés, cet annuaire comporte notamment les coordonnées de ceux en service dans la Lozère (48). Ce département de la région Languedoc-Roussillon est réputé pour sa riche culture gastronomique. La Lozère (48) est effectivement un grand producteur de fromages. Certains produits sont fabriqués avec du lait de brebis comme le Lévejac, le Fédou et le Pérail ; d’autres au lait de vache comme le bleu des Causses ou le Laguiole. Le département est également connu pour ses plats traditionnels riches en saveur tels que la pouteille, un met à base de pieds de porc, de saindoux, de bœuf à braiser, d’échalotes, de pommes de terre, de verre de marc, de vin rouge, d’ail et d’oignons.